Значение либидо в повседневной жизни

0 0 120

Сегодня мы обсудим такую тему, как феромоны. Феромоны - это вещества, которые выделяет тело человека, животных и даже растений. Но сейчас мы будем обсуждать именно феромоны человека. Дело в том, что феромоны создают особенный запах тела человека, ни на что не похожий. Этот запах так же уникален, как отпечатки пальцев. И люди бывают совместимы или несовместимы по этому запаху.

Бывало у вас такое, что человек вам сильно не нравился, хотя вы не могли понять, чем же таким он вас раздражает? Это и есть несовместимость по запаху феромонов. Запах такой слабый, что мы не можем его сознательно уловить, но наш нос гораздо сильнее, чем мы думаем.

И наоборот, когда человек вам сильно нравится, хотя он не успел ничего такого сделать - это совместимость по запаху. Ваше либидо пробуждается в ответ на этот уникальный аромат. Природа создала такую особенность специально, чтобы мы находили себе пару, полностью подходящую нам.

По сути это является сексуальным влечением в адрес человека, который пахнет приятно для вас. Но не обязательно это влечение должно вести к интиму. Оно также может вести к сотрудничеству или дружбе. Например, если вы совместимы по запахам с вашим начальником, вы можете абсолютно не думать друг о друге в сексуальном контексте, но все же отлично ладить и легко общаться. Тоже самое касается отношений с подругой - вам просто весело вместе, вы легко находите общий язык, у вас общие шутки и вам интересно друг с другом.

В итоге, хочу отметить, что если вы начинаете встречаться с мужчиной и вам неприятен его запах - не нужно встречаться с ним дальше. Вы несовместимы. У подходящего вам мужчины даже пот будет пахнуть приятно для вас.

Спасибо! Ваш голос учтён


Воможно вам будет интересно


Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться.