Мужчине нужно от вас только одно

Когда вы знакомитесь с мужчиной, думаете ли вы о том, зачем именно он подошел познакомиться? Когда он задает вам вопросы о ваших интересах и увлечениях, интересны ли ему на самом деле ваши ответы в первые минуты знакомства?
0 0 78

Когда вы знакомитесь с мужчиной, думаете ли вы о том, зачем именно он подошел познакомиться? Когда он задает вам вопросы о ваших интересах и увлечениях, интересны ли ему на самом деле ваши ответы в первые минуты знакомства?

На самом деле, когда мужчина только решает подойти к вам познакомиться, его привлекает именно сексуальное влечение к вам. Это влечение является движущей силой для начала любых отношений. Если вы не привлекаете его сексуально, он вообще к вам не подойдет.

Далее, когда вы заговорите с ним, он старается определить, насколько легко будет вас заполучить. Есть девушки, которые ясно дают понять, что готовы отдаться уже сегодняшним вечером, и для этого не требуется особых вложений. Другие же показывают, что нужно хорошо потрудиться, чтобы она, возможно, захотела продолжить с ним общение. После того, как он определит вашу "цену", он будет думать, готов ли ее заплатить.

Отношения могут перейти в нечто более серьезное в том, случае, если цена была высокой, но не сломила его. Если ему не пришлось особо трудиться, чтобы заполучить вас, он просто не будет ценить такую легкую добычу. А если цель слишком труднодоступна для него, он просто сдастся, потому что понимает, что не осилит ее.

Для того, чтобы у вас были нормальные отношения с мужчиной, который вас любит и хочет жениться, вы должны иметь твердые принципы и убеждения, которым следуете. Цена, которую он должен заплатить за ваше внимание, должна быть не слишком низкой. В эту цену входит: его время, его уважение к вам, соблюдение ваших правил. Платя эту цену, он начнет искренне интересоваться вами как личностью, ему станут интересны ваши увлечения и стремления.

Если в ваши принципы входит пунктуальность - не позволяйте ему опаздывать на свидание к вам. В первый раз можете дождаться, но предупредить, что если он в следующий раз опоздает, вы подождете 10 минут и уйдете. И вы действительно должны уйти, если он опоздает после вашего предупреждения. Если назвал вас грубым словом - предупредите, что после второго подобного оскорбления вы перестанете с ним разговаривать. И действительно перестаньте, если это повторится. Если вы нарушите собственные принципы, он будет понимать, что вы не держите свое слово и перестанет следовать вашим правилам.

Итак, чтобы к вам подходили знакомиться мужчины с более менее серьезными намерениями, вы изначально должны быть привлекательны внешне, но не выглядеть слишком доступно. Если вы одеваетесь в излишне сексуальную одежду, ваша цена в его глазах падает. Если же выглядите красиво и женственно, то остаетесь привлекательной внешне, но уже не кажетесь доступной. Если же начнете одеваться в бесполую мешковатую одежду, то подходить будут только в том случае, если ваша природная красота находится на самом высоком уровне.

24.02.2018

#Двое

Воможно вам будет интересно


Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться.