Какие женщины нравятся мужчинам?

0 0 106

В разные времена эталоны красоты сильно различались. Иногда они были абсолютно противоположными: то в моде были полные женщины, то худые, то бледные, то загорелые, то кудрявые, то с прямыми волосами.

Сейчас, если спросить каждого мужчину на свете, какие девушки ему нравятся, мы получим абсолютно разные ответы. В мире больше нет единого стандарта веса, роста, телосложения, цвета волос и кожи. Несколько лет назад даже было проведено исследование: большой группе мужчин показали фотографии разных женщин, которые сильно отличались друг от друга внешностью, возрастом, национальностью. Мужчин попросили выбрать несколько фотографий тех женщин, которых они считают привлекательными. И ни одна фотография не осталась без внимания. Каждая женщина кому-то понравилась.

Мне кажется, во многом это связано с тем, что границы в мире стираются - мы смотрим на женщин разных стран в фильмах, читаем о них в книгах, разглядываем их фотографии в блогах в интернете. Мы видим абсолютно разную красоту и определяем для себя, что нравится лично нам.

Поэтому, не пытайтесь изменить себя полностью внешне. Какой бы ни была ваша внешность, примите ее и подчеркивайте все свои достоинства.

Как это сделать?

1. Изучите свой цветотип и тип фигуры. Эти знания помогут вам подобрать фасоны одежды, которые будут украшать вас и подчеркивать природные данные, вместо того, чтобы скрывать их или делать вас менее привлекательной. При помощи правильно подобранного фасона можно визуально изменить фигуру, а подходящий вам цвет сделает вас моложе.

2. Следите за здоровьем. Отсутствие здоровья не делает привлекательной ни одну женщину. Посещайте врачей, старайтесь вести здоровый образ жизни. Лечите больные зубы, кожу, волосы.

3. Самооценка. Красивой девушку делают не столько внешние данные, сколько умение себя подать. Девушки со здоровой самооценкой чаще улыбаются, имеют легкую летящую походку, обладают уверенной и убедительной речью.

4. Отсутствие вредных привычек. Если вы курите, то скорее всего, можете рассчитывать на отношения только с таким же курящим человеком, и то не с каждым. Мужчины меньше склонны воспринимать курящих женщин в качестве будущих жен. Как любовниц - да, но как жен - очень редко. Тоже самое относится к алкоголю и мату.

5. Стремление украшать себя. Сторонники традиционных семейных ценностей призывают девушек наряжаться, носить платья и украшения, вовремя делать маникюр. И некоторые девушки обижаются и говорят: "Что за стереотипы, почему если я девушка, то обязана наряжаться?". Конечно же, вы не обязаны это делать. Просто если вы наряжаетесь, вы говорите миру: "Я красива и осознаю это. Я хочу нравится мужчинам. Я наслаждаюсь своей внешностью". Это очень притягивает. Поэтому, если ваша цель нравится мужчинам, не стесняйтесь наряжаться.