Как женатые мужчины влюбляют в себя женщин

0 0 50

Сегодняшняя статья будет немного грустная. Поговорим о том, как женатые мужчины создают химическую зависимость у своей любовницы, годами держат ее в отношениях, которые никогда не будут соответствовать ее желаниям и ожиданиям. В итоге девушки тратят долгие месяцы, годы, десятилетия, ожидая, что любимый разведется и женится на них. Но это не происходит. Так что же заставляет женщин ждать так долго? Отношения проходят некие стадии, иногда циклично, до тех пор, пока одному из партнеров это не надоест:

1. Мужчина создает ложное чувство исключительности у любовницы. Он хвалит ее, говорит, что она самая лучшая, самая красивая, лучше всех в сексе и в других сферах жизни. С ним она чувствует себя на вершине мира.

2. Мужчина представляет свою жену в самом худшем свете. Он говорит, что жена страшная, толстая, не готовит, не убирает, ходит в грязном халате с сальными волосами и постоянно пилит. На фоне этого любовница чувствует, что мужчина уже у нее в руках, ведь с такой женой конкурировать очень просто.

3. Мужчина жалуется на то, что секса с женой нет очень давно. Либо у нее постоянно болит голова, либо она погрязла в детских пеленках, либо просто больше не возбуждает.

4. Мужчина чувствует, что любовница уже никуда не денется, но проводит окончательное "якорение". Это могут быть очень красивые ухаживания, подарки, путевки на отдых, цветы и рестораны. В сексе он старается сделать все, чтобы вы запомнили его на всю жизнь. Если мужчина по совместительству еще и абьюзер, то на этой стадии он может создать некий "маятник" - он будет то обожествлять женщину, то гнобить и унижать ее, говорить ужасные вещи, принижать ее самооценку. А затем извиняться и говорить, что все это вырвалось случайно и на самом деле она самая лучшая. Это делается для того, чтобы проверить границы женщины.

5. Мужчина устраивает тотальный игнор. В какой-то момент он оказывается слишком занят, чтобы увидеться с вами или хотя бы просто написать. Может исчезнуть на месяц, не брать трубку или стараться закончить разговор как можно быстрее. Любовница в этот момент думает, что он наладил отношения с женой. И либо это действительно так, либо пришло время любовницы номер 2.

6. Мужчина возвращается и превращает отношения в рай. Он внезапно начинает забрасывать женщину звонками, писать, предлагать встретиться. Объясняет долгое молчание проблемами на работе, с детьми, со здоровьем и так далее. Ведет себя как ангел и клянется в вечной любви. На этой стадии любовница может поднять разговор о разводе, на что мужчина обычно отвечает, что обязательно это сделает, но не сейчас, так как боится ранить чувства жены/детей/мамы, должен решить проблемы с кредитами и придумывает много других убедительных отговорок.

7. Мужчина в выигрыше, теперь у него есть и жена, и любовница, а то и не одна. Теперь он может жить в свое удовольствие, пропадать и игнорировать, когда захочет. А если любовница начнет предъявлять претензии, всегда можно сделать удивленное лицо: "Я думал, ты не такая, а ты такая". Любое недовольство будет сравниваться с поведением жены и пресекаться.

Дальнейшее развитие отношений зависит от решимости любовницы.

Девушки, не тратьте свои лучшие годы на недостойных мужчин. Существует убеждение, что женщин в России намного больше, чем мужчин, поэтому, надо брать, что есть. Хочу сказать, что это мнение ошибочное, актуальную информацию о соотношении мужчин и женщин вы можете получить на сайте Росстата. Также приглашаю вас прочесть мою статью на эту тему: